:::
首頁 > 圖書服務 > 館藏資源 > 試用資料庫

圖書服務

FB分享 twiter分享 google分享 plurk分享 Line分享
字型設定:
小 中 大
*

Statista

內容說明:Statista是一個綜合資料庫,所提供的數據包括了世界主要國家和經濟體,涵蓋了超過600個行業和市場。例如 教育,醫療,商業,消費者行為,各市場調查等等。每個主題都有更細的分類,例如,商業里我們分類為電子商業,汽車業,金融業,煙酒業,等上百個分類。我們龐大的資料內容和先進的搜索技術可以幫助到各大學的學生,教授與研究者及時有效地找到他們所需要的統計學資料和各國市場信息,我們為他們節省了大量的研究和調查時間。

Statista資料庫目前有200多萬個統計數據,並且每天由其在德國總部的超過400位統計學家和數據分析師進行更新,錄入和檢驗。其中45%是該公司從其他公司(如 Nielson, Scarborough, IPSO 等)購買; 45% 是由其獨家合作的公司提供(如 GFK, Mackenzie, Deloitte, Ernst & Young 等);剩下的10%是由各國家統計局,政府等公立機構提供。不同於其他數據庫,Statista的分類非常詳細,很容易讓學生和教授使用。所有的數據都有通過檢驗,絕不會從網路上直接抄錄。Statista自己也進行市場調查,市場預測,數據分析發表報告等,其獨家報告和分析被New York Times, Wall Street Journal, Business Insider, Forbes 等媒體使用 

使用說明:試用期限 2017.09.22 ~ 2017.10.6。

文章建立日期:106-02-13 文章最後更新日期:106-10-13
臺灣體大圖資處LOGO