全文檢索
字型設定:

教職員公告

▲▼雇主滿意度調查▼▲本校雇主問卷活動已展開,敬邀畢業3年及5年校友協助,前100名回寄(含線上)問卷之雇主及校友,將致謝文宣品乙份

 各位105及103學年度畢業之臺體大校友,您好

      首先感謝各位校友配合今年度畢業生流向調查,您的幫忙對學校提升教育品質及課程評鑑有很大的助益,再次感謝。

     學校為進一步了解雇主意見,作為母校課程調整及增強畢業生競爭力之參考,將於近日寄送雇主問卷至貴公司,請您協助轉交雇主填寫並回寄問卷,前100名回寄之雇主及校友,將致謝文宣品乙份。

線上填寫雇主問卷https://forms.gle/x2XMQaFHxMhH5Uvp8
QR Code
QR Code
      如您覺得學校寄送雇主問卷到貴公司將造成您工作困擾,不希望寄送問卷者,請依簡訊內容時間來電賜知,電話04-22213108分機2245周小姐,或寫信至student4@gm.ntupes.edu.tw告知,學校將配合您的意見辦理,再次感謝您的協助。

學務處校友暨就業服務組敬上

 

學務處校友暨就業服務組

文章建立日期:109-11-20 文章最後更新日期:109-11-20