全文檢索
字型設定:

最新公告

本校弱勢學生需要您的善舉送暖,1+1募款持續中,請成就學生無限可能(捐款名單更新109.07.16)

本校弱勢學生輔導-涓滴成峰1+1募款活動,您每捐1元,教育部相對回饋1元,學生受惠2倍,敬請各位師長、教職員工發揮您的影響力,邀請善心企業/團體/個人一起捐款

110-111年募款目標尚缺58萬


感謝本校師長107學年度起率先捐款並向社會各界募款!
107~108年度的捐款加教育部相對補助一共幫助280位同學,期盼您發揮影響力,讓我們繼續幫助他們在運動、學業及就業力有更好的表現!

張副校長振崗(107、108、109三次捐款)、郭主任玉梅(107、108、109三次捐款)、戴組長延年、黃教務長錦煌、王信淵老師、屠國華老師(107、109兩次捐款)、潘學務長莉君(108、109兩次捐款)、張主任秘書武隆、許院長光麃(108、109三次捐款)、黃組長品端(108、109兩次捐款)、劉秀麗老師(108、109兩次捐款)、麥主任毅廷、王總務長琦正、尤專門委員宏利、林竺萱小姐、匿名教官(軍輔組)、匿名教師(競技運動學系)、趙組長春富(109年捐款2次)、王伯宇老師(109年捐款2次)、吳組長佳燕、鄭如娟小姐(109年捐款2次)、王志翔先生、匿名教師(體育學系)、余組長瑞梅、尹組長麗芳、吳院長昇光、許立宏老師、匿名教師(競技運動學系)、鄭瑋峻先生、黃玲玲老師、沈易利老師、胡組長驥良、吳主任忠政、李妙儀助教、張簡坤明老師、林副校長文郎、匿名教師(舞蹈學系)、何組長丁武、匿名職員(總務處營繕組) (以上依捐款時序排列)

本校高教深耕弱勢學生輔導,涓滴成峰經費獎助各學系弱勢生統計表

感謝大家的善舉,發揮2倍效果,激勵臺體的弱勢學生在運動、學業、就業力有更好的表現!
受獎助的學生向捐款人致謝
感謝捐款人



涓滴成峰海報108

感動請馬上行動,校內教職員工直接到出納組現金捐款最為便利喔! 其他信用卡捐款(掃QR code)、ATM轉帳、電匯都可以喔,詳參附件
 

募款目標/對象

一、107-111年,每年50萬,5年250萬,加教育部相對補助,弱勢生可獲益500萬
         (預計每年募款50萬,弱勢生獲益百萬,金額每年滾動修正,次年調整)
二、110-111年募款已於108年12月11日正式展開,敬請發揮您的影響力,邀請善心企業/團體/個人一起捐款。一起攜手幫助弱勢學生,成就學生無限可能。

感謝校友總會王景成理事長帶領各校友會捐款
校友總會、高雄市校友會、新竹市校友會、新竹縣校友會、彰化縣校友會

感謝鄭維峰校友等12名親友已累計捐款60萬元
鄭維峰校友感念就學時期師長的照顧,現在感恩回報,發動親友一起捐款,把愛傳遞,照顧臺體學弟妹
 
感謝所有疼惜臺體學子的所有捐款校友/企業/團體/個人
捐款明細參見附件


弱勢學生輔導(高教深耕-涓滴成峰)捐款方式
 
現金捐款
持現金>出納組>指定捐弱勢學生輔導>立即開收據>結案。 

信用卡捐款
掃上圖QR Code>雲端收款機線上刷卡捐贈步驟>銀行端收款確認>出納組開收據>結案。 (配合銀行信用卡月結制度,出納組收據約1個月後開立)
             
ATM轉帳
  • 銀行代碼:822,帳號:026-35-0000640
  • 請來電 (04-22213108-2059/2058出納組)確認明細,ATM轉帳者請告知轉帳日期與帳戶後5碼,以利本校收據開立與帳務處理相關作業,謝謝!
銀行匯款
  • 本校往來銀行:中國信託商業銀行台中分行
  • 帳號:026-35-0000640,戶名:國立臺灣體育運動大學401專戶
  • 請來電 (04-22213108-2059/2058出納組)確認明細,銀行匯款者請告知匯款日期與匯款人姓名,以利本校收據開立與帳務處理相關作業,謝謝!

學務處校友暨就業服務組

文章建立日期:108-11-29 文章最後更新日期:109-07-17