全文檢索
字型設定:

最新公告

109學年度菁英班申請收件延後截止!!請同學們把握機會遞件哦!!!

各位老師、教練、同學好:
 
   109學年度菁英班申請收件開始囉!!全校性!!凡具潛力之各專項優秀運動選手皆歡迎踴躍申請並請各位老師及教練們協助簽署推薦,俟收件截止後,由深耕計畫業務負責單位(競技運動學院)依要點籌組審查小組進行遴選。
 
要點及申請表如附件檔,也請各位老師及教練協助轉達所屬學生,符合資格且有意願者於即日起(109.09.11)原09/30止延長至10/08(四)下午15:00遞件至競技運動學院辦公室,如還在猶豫或擔心來不及遞件的同學們,請把握時間申請哦!!!只需花您幾分鐘的時間將近三年的優秀比賽成績填入申請單以及影印附上您的優秀獎狀與請教練簽名,即可遞件參與遴選!!

如有訊息說明不清楚的部分亦歡迎來電或直接到競技運動學院辦公室洽詢。

競技運動學院助理分機6403

競技運動學院

文章建立日期:108-05-27 文章最後更新日期:109-09-29