全文檢索
字型設定:

最新公告

107-2學期成績期中預警,請各專、兼任教師4月22日起至5月17日止務必上網登錄,謝謝您的協助!同學請注意您是否已被預警,以避免成績不及格。

主旨:為協助有學習適應不良之學士班學生,並達到輔導機制,請各系、中心之專、兼任教師,於4月22日起至5月17日止,請至本校之新一代校務行政系統(宏碁),登打須預警之學生。
 
小幫手登打小tips:
1.如不須預警,仍須上網登錄,若整班無預警學生,則勾選"無須預警學生"後按存檔即完成設定。
2.如有須預警之學生,點"編",畫面右方即顯示該科課程學生之預警項目。
3.107-2學期開始,期中預警改至新校務系統(宏碁)登錄,操作手冊請參閱附件。
 
小幫手提醒您:
同學們如發現成績被預警,請儘速求助授課教師或導師,以免成績不及格產生退學哦!
(本校成績不及格之退學規定--->當學期全部科目均不及格者,或連續二學期不及格之科目,達修習學分總數之1/2[一般生適用]或2/3[僑生、外國學生、海外回國升學之蒙藏生、原住民族籍學生、派外人員子女學生適用])
 
                                                                                                                                 註冊組關心您~

教務處註冊組

文章建立日期:108-04-19 文章最後更新日期:108-04-22