全文檢索
字型設定:

最新公告

▲▼企業招募▼▲國立臺灣體育運動大學108年4月15日「2019贏薪攻略—臺灣體大校園徵才活動」企業招募中~

歡迎體育、運動、舞蹈文化、藝術表演、休閒觀光及運動資訊傳播相關企業(廠商)踴躍報名參加本校「2019贏薪攻略—臺灣體大校園徵才活動」。
 

一、活動日期:108415()9:00~13:30
 

二、活動地點:國立臺灣體育運動大學教學大樓1樓。
 

三、報名方式:填寫完報名表電子檔(確認所有欄位都有填寫)後寄送至活動承辦人周小姐信箱(xin1202@ntupes.edu.tw),承辦人收到報名表後將回傳郵件確認,待審核通過將一併公布錄取之廠商,並連絡相關事宜。
 

四、報名日期:即日起至10838日止
 

五、報名須知:

()政府登記合法立案之公司行號。

()遵守就業服務法規定(https://goo.gl/sjZZT1)

()報名表所提供之資料均請詳填,如虛報不實,應自負法律責任。

()為落實就業服務法第5條第2項保障求職者權益之意旨,提供職缺之經常性薪資未達新臺幣4萬元者,應於辦理公開甄選時公開揭示或告知其薪資範圍,不得寫「薪資面議」,違者可處6~30萬元。

()薪資待遇請確實填寫金額,不得低於勞基法規定。

()已報名廠商欲取消參加者,請於3/15前告知本組,否則恐將影響貴公司未來參加之機會。
 

六、注意事項

()本校保留決定企業(廠商)參與之權利。

()因招收廠商數有限,僅接受有實際徵才需求廠商報名參加。

()為配合政府規定,不接受留學顧問、傳直銷等相關企業報名參加。

()活動當天提供餐點將依實際人數簽領,每攤至多提供3個便當。

()上述若有未詳盡內容,臺灣體育運動大學保有最終解釋權。

()臺灣體育運動大學為「辦理徵才博覽會」之目的,本報名表所蒐集之個人資訊,將僅作為日後聯繫、活動辦理及寄發收據之用。公司、聯絡人或所儲存的未公開資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反服務條款、或經單位、本人同意以外,本校將不會任意增刪、修改、或將個人資料內容交予第三者。
 

七、以上說明如有疑問,敬請聯絡承辦人周小姐(04222131082245 (xin1202@ntupes.edu.tw)

 
 

 
 

學務處校友暨就業服務組

文章建立日期:108-02-25 文章最後更新日期:108-03-07