全文檢索
字型設定:

最新公告

♦ ♦公告 ♦ ♦國立臺灣體育運動大學弱勢學生就業輔導獎助金申請說明,本學期申請至今天(11/9),逾時恕不受理。

國立臺灣體育運動大學弱勢學生就業輔導獎助金申請說明


一、補助對象:
本校大學部在學學生(不含延修生),且符合經主管機關核定為低收入戶、中低收入戶、身心障礙及身心障礙人士子女、特殊境遇家庭子女孫子女、原住民學生具學雜費減免資格、獲教育部弱勢助學金補助學生及不同教育資歷且入大學機會較少之弱勢學生等條件之一者。
 

二、實施方式:
參加校內外辦理之就業與職涯輔導相關講座共計三場及填寫參與場次紀錄表,由講座主辦單位核章以茲證明,並填寫講座回饋單後繳交至學務處校友暨就業服務組。
 

三、所需表件:
(一)在學證明。
(二)參與場次紀錄表一份(附件一)。
(三)講座回饋單三份(附件二、三、四)。
(四)其他證明文件:主管機關核定證明、戶籍謄本、學雜費繳費證明(含弱勢助學金項目)或其他符合申請資格之證明等。
(五)申請學生本人金融帳戶相關資料(附件五)。

四、申請時間:
107年10月29日(一)至107年11月9日(五),逾時恕不受理
 
五、補助原則:
約新臺幣3000元(依實際補助人數及金額由審查小組視執行情形及申請人數酌以調整)。
 
如有疑問,請洽學務處校友暨就業服務組周小姐,電話:(04)22213108分機:2245。

 

學務處校友暨就業服務組

文章建立日期:107-07-04 文章最後更新日期:107-11-09