全文檢索
字型設定:

教職員公告

獎助學金專區:南投縣106學年度第1學期南投縣國民中學以上學校清寒優秀學生獎學金申請至106年10月11日(三)止,請符合資格學生檢附申請表及相關資料至課外活動組辦理!

南投縣106學年度第1學期南投縣國民中學以上學校清寒優秀學生獎學金申請至106年10月11日(三)止

實施辦法

如附件1

獎助學門

大學部、研究所(不包括空中大學、教育推廣學分班、實習生、在職進修及學分補助費之學生 )

申請對象

設籍南投縣且未享有公費及政府其他獎學金者

申請限制與條件
  1. 105學年度第2學期學業成績平均在80分以上、操行成績在80分以上、體育成績在75分以上者(身心障礙者及奉准免修體育課者不計)

  2. 一年級新生於第二學期始可憑上學期成績申請獎學金。

申請日期(期限)

106年10月11日止

申請表件 如附件2

申請方式

將下列資料送至課外活動指導組辦理。

  1. 申請書

  2. 學生證影印本

  3. 低收入戶證明文件(非必備)

  4. 身心障礙手冊(含父母或申請學生,非必備)

  5. 105學年度第2學期成績單

  6. 戶口名簿影本或戶籍謄本

  7. 未享公費亦未取得其他獎學金證明書(如附件3)

更多獎助學金訊息查詢網址:http://extra-act.camel.ntupes.edu.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=32

a

學務處課外活動指導組

文章建立日期:106-09-14 文章最後更新日期:106-10-06